邱思怡在OPC高层论坛上展示 - 电源控制软件 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 12:11:18 来源:繁昌信息网 作者:匿名



邱思怡在OPC高层论坛上有一个节目

2009/6/24 15: 44: 55

来源:北京九思益自动化软件有限公司

2009年6月22日,“2009 OPC新技术企业高层论坛”在北京召开。作为唯一一家发表演讲的本地公司,九思怡自动化软件展示了中国公司对OPC技术的深刻理解,并对OPC和OPC UA的发展趋势进行了深入分析。九思怡演讲的主题是“OPC和.NET”,得到了参展公司高层领导和技术专家的一致认可和好评。

OPC(用于过程控制的OLE)是行业标准。它由一些世界领先的自动化系统以及与微软密切合作的硬件和软件公司创立。该标准定义了一种使用Microsoft操作系统在基于PC的客户端之间交换自动实时数据的方法。现有的OPC技术基于Microsoft的COM/DCOM模型,因此受到Microsoft操作系统的限制。最新的OPC UA(统一架构)标准是独立于平台,开放的基于Internet的WebService服务架构(SOA),可以建立基于Internet的数据交换系统,具有统一的数据和服务模型,并具有很高的安全性。因此,它具有很大的发展潜力。

邱思怡自动化软件演讲嘉宾:徐新文先生

演讲者和组织者

OPC UA是下一代数据交换的理想技术; .NET是下一代自动化和信息软件的理想开发和运营平台; OPC UA作为一种数据交换技术和.NET作为软件开发和运营平台,思考它是一样的。因此,虽然OPC UA是跨平台的,但未来的主流应用仍应是基于.NET的新一代自动化和信息软件,因为只有这些新技术的结合才能真正构建面向未来,激烈的市场竞争,并能满足用户真正需要的自动化和信息系统!此次高层论坛旨在促进中国OPC技术的发展,提升OPC技术在中国自动化企业长期发展中的价值。九思益自动化软件的发言人是公司总经理徐新文先生和西门子SC总经理张天贵先生。 NI中国研发中心经理郭文哲先生。

Jiu Siyi的产品—— Easy Control(INSPEC)是世界上第一个完全基于.NET平台的配置软件,完全支持OPC。

徐新文先生在2009年OPC新技术企业高层论坛上的演讲现已可供下载:有关九思怡的更多信息,请参阅:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行