钱江看了全省3万个活动总结表彰视频会议

时间:2019-03-25 05:47:51 来源:繁昌信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)6月24日,湖北省召开了“万里干万万街万家”活动,表彰电视发布会,总结“三万”活动,表彰先进,并安排进一步部署。巩固和扩大“3万”活动的成果。

市委书记,市长张桂华,市委常委,市委书记龚定荣,市委书记王能荣出席了钱江分会会议。

会后,张桂华指出,各级各部门要认真贯彻落实会议精神,对全市“三万”活动进行认真总结和表彰。这个表彰不是“30,000”运动的结束,而是一个新的开始。我们必须把“3万”运动作为一项长期的,定期的工作,坚持不懈和坚持不懈。

张桂华要求全市统一思想和决心,不断改善环境卫生;必须从现实出发,拒绝形式主义,改进工作作风,切实解决人民群众强烈反映的突出问题,努力提高群众工作的能力和水平。要学习先进城市的工作经验,明确下一阶段的工作目标,努力工作,实现全覆盖,高标准,长期有效;加大力度,加强工作措施,进一步加大投入,落实;严格评估和加强通知,实施奖惩;加强组织领导,全体成员的战斗,主要领导把握效果,掌握领导和实施。

张桂华强调,要认真做好当前工作,全年目标超过一半,任务超过一半;掌握防汛工作的主动权,做好防汛准备工作,确保安全;各主要部门的安全检查,领导干部有效履行职责,进一步完善我市安全生产工作。

相关新闻